FIELD STUDY : ECO SPORT TOURISM PROGRAM STUDI MAGISTER FISIOLOGI KEOLAHRAGAAN FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS UDAYANA-BALI General

`

Kegiatan field study yang mengambil tema Sport Tourism diadakan di Desa Munduk Buleleng Bali pada tanggal 27-29 Mei 2022. Kegiatan diawali dengan pembekalan tgl 27 -28 Mei dan dilanjutkan tgl 29 Mei menjelajah area trekking, yaitu Waterfall trekking , ricefield trekking, dan trail trekking.

Narasumber pun dari berbagai sumber yg terkait dengan kegiatan yaitu, Bapak Dr. Syarif Hidayat, S.Pd, M. Pd beliau adalah dosen Undiksha yg menerbitkan buku Eco sport tourism, lalu Ibu Dr. Luh Putu Indah Sri Handari Adiputra, S. Psi., M.Erg yg mengkaji tentang ergonomi olahraga, dan Bapak I Nengah Alit Nuriawan, SS., M.Par yg mengkaji pada bid Pariwisata.

Terima kasih kepada semua Pihak yg telah berkontribusi dalam menunjang kegiatan ini, terutama para MAHASISWA Program Studi Magister Fisiologi Keolahragaan ANGKATAN 2021/2022 yg sangat luar biasa semangatnya.